Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Вышел в свет первый журнал о внутреннем туризме

   Вышел в свет первый номер первого российского журнала, полностью посвященного внутреннему и въездному туризму. Он так и называется - «Отдых в России». Издатель - московское ЗАО «Четвертая власть», в рамках которого действуют одноименные туристическая компания (член РСТ) и агентство по связям с общественностью. Главный редактор журнала – Юрий Патрин.
   В отличие от ранее издававшихся каталогов, рассчитанных, как правило, на иностранцев, новый журнал ориентирован, прежде всего, на российских туристов. Не секрет, что прошлый туристический сезон был отмечен небывалым ростом продаж на рынке внутреннего туризма. Помимо направлений, пользующихся традиционно высоким спросом – подмосковные пансионаты, черноморское побережье - на пик потребительского интереса вышли круизы по рекам России (в разгар сезона каюты бронировались за два-три месяца), туры выходного дня по городам Золотого кольца, экзотик-туры на Алтай, Байкал (конный, водный туризм), автомобильные туры и т. д.
   «Отдых в России», по замыслу издателя, должен зафиксировать благоприятную ситуацию на этом рынке, представить локальный туризм отдельным, особым видом отдыха, со своей инфраструктурой, своими приоритетными агентами и направлениями. Помимо основной, рекламной, журнал будет нести информационную и коммуникативную нагрузку: читатели узнают об особенностях национального отдыха из красочных репортажей и обзоров, смогут поделиться впечатлениями в специальной рубрике или найти попутчика через строчные объявления.
   «Отдых в России» начал выходить в ежемесячном режиме. Тираж пилотного номера – 20000 экземпляров, но уже следующий планируется выпустить 50-тысячным тиражом. Также в ближайшей перспективе увеличение объема журнала. Сейчас это 32 цветных полосы, но не исключено, что «Отдых в России» «потолстеет» уже ко второму номеру. Журнал выполнен по стандартам качественной, «глянцевой» полиграфии, и будет распространяться как бесплатно - в супермаркетах, барах, клубах Москвы и Петербурга, так и в розницу, через основные сети реализации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий