Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

США: новый способ снять стресс – раздеться и полетать

   Американские нудисты решили, что и в воздухе для них не должно быть ограничений. Всего за 499 долларов США, любители свободного стиля в одежде (или ее отсутствия) могут совершить перелет из Майами в Мексику.
   На протяжении всего полета пассажиры могут пребывать в чем мать родила, при этом пилоты и обслуживающий персонал носят обычную униформу. Для обеспечения безопасности пассажиров, на борту самолета не разрешается употреблять горячие напитки. Температура воздуха регулируется для их максимального удобства.
   Занятие сексом во время полета строго запрещено. Руководство полетов подчеркивает, что рейсы предназначены для серьезных деловых людей, многие из которых ежедневно подвергаются стрессу и нуждаются в расслабляющей атмосфере.
   В первом полете уже приняли участие 87 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно