Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

KLМ сокращает рейсы и увольняет сотрудников

О сокращении числа сотрудников и рейсов объявила голландская авиакомпания KLM. По последним данным, будет уволено 2500 человек, а у 12000 сотрудников будет сокращена рабочая неделя. Руководство KLM попросило своих служащих готовиться к "значительному" сокращению зарплаты. Число регулярных рейсов будет сокращено с ноября на 15%. Главным образом это коснется трансатлантических перелетов. "Принимая во внимание нынешнюю ситуацию на авиарынке, возможно, нам придется пойти на более жесткие меры", - говорится в заявлении KLM.
Вместе с тем, исполнительный директор авиакомпании Лео ван Вийк признал, что еще до 11 сентября, после которого многие перевозчики столкнулись с серьезными проблемами, KLM находилась в сложном финансовом положении. Он подчеркнул, что KLM не пытается использовать теракты в США в качестве "оправдания" своих проблем. Однако ван Вийк сказал, что они вызваны "не замедлением экономического роста, а тем, что люди боятся летать". KLM сообщила, что после 11 сентября компания потеряла около 50 миллионов евро. По сравнению с сентябрем 2000 года, количество пассажиров KLM сократилось на 5%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж