Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Лас-Вегасе открывается музей "Эрмитаж-Гуггенхайм"

7 октября в Лас-Вегасе состоялось официальное открытие двух новых музеев "Эрмитаж в Лас-Вегасе" и "Гуггенхайм в Лас-Вегасе", однако в пятницу, 5 октября, журналисты уже получили возможность осмотреть его экспозицию.

Музейный комплекс "Эрмитаж-Гуггенхайм" построен при входе в роскошный отель-казино Venetian ("Венецианский"). Музей состоит из четырех симметрических галерей по 97 квадратных метров каждая. Громадное пространство оснащено лифтом вместимостью 35 тонн, который может останавливаться для осмотра в любом месте 210 метрового здания. Огромная крыша нового музея будет пропускать солнечные лучи или наоборот полностью заслонять весь естественный свет. Гигантская траншея, расположенная на первом этаже может быть целиком закрытой или же раздвигаться для различных экспозиций.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей