Курс валют:
17.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

INWETEX: готовность №1

-6 октября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" состоится ежегодная Международная туристская выставка INWETEX-CIS TRAVEL MARKET, организуемая ЗАО "Санкт-Петербург Экспресс" совместно с выставочной компанией Reed Travel Exhibitions (Великобритания) при поддержке Минэкономразвития РФ, РАТА, Комитета по туризму и развитию курортов Санкт-Петербурга, НТА, Ассоциации работников туристско-экскурсионных предприятий, отелей и ресторанов Санкт-Петербурга.
Традиционно на выставке большое внимание уделено как туризму в регионах России (представлены Тюмень, Краснодар, Псков, Калининград, Курск), так и в соседних государствах (Украины, Молдовы, Литвы, и Эстонии). Первый павильон посвящен, в основном, курортам северо-запада, во втором широко представлены зарубежные туристические фирмы из Израиля, Туниса, Египта, Франции и Италии. Посетив третий павильон, гости смогут побывать в "Городе мастеров", увидеть стенд, посвященный 300-летию Петербурга, познакомиться с театрами и музеями города, а также посмотреть фотовыставку "Юго-восточный Крым".
С 3 по 5 октября в "Ленэкспо" состоится международный форум "Туризм и курорты", на котором будут обсуждаться вопросы государственного регулирования и поддержки развития туризма и санаторно-курортной отрасли, межрегионального и международного сотрудничества в области координации региональных программ развития туризма, воздействия Internet на развитие туризма и др.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м