Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

От Лобни до Шереметьево начали курсировать автобусы

От станции Лобня до Международного аэропорта "Шереметьево" начали курсировать автобусы "Scania OmniLink" ОАО "Группа Автолайн". Железнодорожное сообщение "Савеловский вокзал - станция "Лобня" было открыто в конце 2004 года в рамках программы по развитию транспортной системы между Москвой и Международным аэропортом Шереметьево. Теперь, с 25 января 2005 г, между платформой "Лобня" и 1-2 Терминалами в обоих направлениях начали регулярно курсировать автобусы "Scania OmniLink" группы компаний "Автолайн", сообщает ИА "REGNUM". Время движения электропоезда с Савеловского вокзала до ст. Лобня составляет 25 минут, автобусного экспресса - от ст. Лобня до 1 и 2 терминалов МАШ - 15 и 30 минут соответственно. Также "Группа Автолайн" выпустила на маршрут Речной вокзал - Шереметьево-2 в рамках опытной эксплуатации 5 автобусов средней вместимости марки "Богдан" (Isuzu).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей