Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Куда поедут отдыхать европейцы?

Война в Ираке, несомненно, окажет влияние на распределение турпотоков в предстоящем летнем сезоне. Об этом свидетельствуют результаты небольшого опроса, который был проведен на стендах европейских стран во время выставки Mitt-2003. Венгры, поляки, немцы, австрийцы, швейцарцы, норвежцы, шведы, португальцы, чехи - все говорили о своих летних планах примерно одно и тоже. Судя по всему, они не намерены ехать ни в Турцию, ни в Грецию, ни в Египет, а предпочтут отдыхать либо, в первую очередь, в пределах родной страны, либо на курортах европейской части Средиземноморья. Чаще других в этой связи упоминалась Хорватия. В качестве средства передвижения Европа почти единогласно выбрала автомобиль. Остались верны самолету только австрийцы. На вопрос, поедут ли европейцы отдыхать в Россию, все отвечали тоже достаточно однообразно. Большинство называли Санкт-Петербург и Москву. Ничего другого иностранцы просто не знают. Вспоминали еще и Крым, поэтому приходилось их разочаровывать, объясняя, что это уже территория Украины. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.