Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Культурный фестиваль Ваньин в Корее.

С 4 по 7 апреля в Еннаме состоится фестиваль культуры. Еньам - крупный центр торговли между Кореей, Японией и Китаем - окружен живописными насаждениями Национального парка гор Вольчульсан. Его историческое прошлое тесно связано с деятельностью многих героических личностей Кореи. В частности, здесь жил Ваньин, выдающийся ученый королевства Бэкчже. Благодаря ему еще до XVII века в Корее читали произведения китайской классики, философские работы Конфуция, освоили технику литья и изготовления текстиля. По предложению коронованного принца древней Японии Шотоку, Ваньин передал в Японию керамические изделия корейских мастеров, которые положили начало развитию японской культуры Асука. Желающие смогут познакомиться с деятельностью этого исторического деятеля подробнее, в том числе, с искусством международной дипломатии до Ваньина, когда дипломатические приемы проводились в апреле на лоне природы - у подножия горы Вольчульсан, в окружении цветущей сакуры. Во всей провинции Чжолла-до вряд ли можно отыскать пейзажи живописнее. В числе основныех мероприятий - мемориальная служба Чунхян, музыкальные представления Бэкчже, конкурс двойников Ваньина, показ модной одежды королевства Бэкчже. Об этом сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги