Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Специальные авиабилеты Lufthansa из Москвы и Санкт-Петербурга

Авиакомпания Lufthansa совместно с партнерами по международному альянсу авиаперевозчиков Star Alliance - австрийской авиакомпанией Austrian и американской United - представляет специальные цены на билеты для пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга в города, расположенные на восточном побережье США и Канады: Нью-Йорк, Торонто и Вашингтон. Пассажиры, вылетающие из Москвы и Санкт-Петербурга, могут совершить путешествие в Нью-Йорк за $409, в Торонто - за $449 и в Вашингтон - за 499. Аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения, сообщает пресс-служба авиакомпании.Совершить это путешествие по специальной цене можно в январе, феврале, марте и апреле 2005 года. Последняя дата вылета - 31 марта. Билеты, на которые распространяется данное предложение, будут в продаже до 28 февраля при условии покупки билета не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - правило выходного дня, максимальный - один месяц.Подробную информацию о тарифах можно получить на сайте www.lufthansa.ru или в офисах авиакомпании Lufthansa.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.