Курс валют:
17.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Расписание московских аэропортов - "по фактической погоде"

Снегопад парализовал Москву. Затруднено движение на дорогах; в центре машины практически не двигаются, сообщает "Эхо Москвы". Видимость составляет не более 200 метров. ГИБДД призывает водителей по возможности не ездить сегодня на машинах. Как ожидается, за сегодняшний день и ближайшую ночь снежный покров в городе вырастет на 9-16 сантиметров. Как сообщил представитель российских авиационных властей, аэропорты "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" перешли в так называемый режим работы "по фактической погоде", при котором командиры воздушных судов самостоятельно принимают решение о посадке либо уходе на запасные аэродромы, сообщает Интерфакс. По данным на 14.30 один рейс, направлявшийся в аэропорт "Внуково", был вынужден по метеоусловиям совершить посадку в аэропорту "Домодедово". (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.