Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Британия стала просто "красивым островом".

Новое издание известнейших путеводителей по странам мира Lonely Planet характеризует Британию как "один из самых прекрасных островов на земле".
По словам ведущего редактора путеводителя по Великобритании Дэвида Элса, "поездив по миру, можно с уверенностью сказать, что Британия - это просто удивительное место". Авторами путеводителя также подчеркивается разнообразие страны и ее относительная доступность и своеобразная "достижимость": здесь "можно перекусить в пригородном пабе, сходить на вечернюю прогулку в горы, отужинать в первоклассном ресторане, всю ночь напролет протанцевать в клубе, а утром сходить на пляж", сообщает ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и