Курс валют:
11.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В украинской гостинице живет медвежонок

Двухмесячный медвежонок появился в одной из гостиниц Винницы. Местный бизнесмен подобрал его на трассе возле леса, но лесное хозяйство мишку своим не признало. Не взяли его в цирке и зоопарке: нечем кормить своих зверей. Мишку назвали Кешей, сообщает Аккумулятор Новостей. Пока ему ищут семью, он живет на территории хозяйственного двора. Мишке сделали вольер, здесь он только ночует, а днем работает талисманом отеля. Люди приходят, чтобы посмотреть и покормить косолапого. Как все малыши, медвежонок любит молоко и сладости. После консультации с ветеринаром, в ресторане ему составили меню. У Кеши веселый характер, он с готовностью идет к своим опекунам, мирно относится к незнакомцам. Любит играть и ненавидит водные процедуры. И хотя медвежонку хорошо живется среди людей, неизбежно настанет то время, когда ему понадобится общество мохнатых соплеменников.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол