Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

15 миллионов туристов отдохнули в Турции в прошлом году

Согласно отчету, подготовленному Министерством культуры и туризма, в 2003 году Турцию посетили около 13,7 миллионов иностранных гостей. В декабре 2004 года, согласно официальным данным, Турцию посетили 789,188 туристов, что составило прирост в 22,57% по сравнению с тем же месяцем 2003 года. За весь 2004 год в стране побывало более 15 миллионов туристов. Ожидается, что прибыль составит $13 миллиардов, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Объединение Европы будет способствовать реструктуризации туризма Турции, считает председатель ассоциации владельцев отелей Турции Ахмет Барут. Тем временем гиды со всего мира собрались на симпозиуме, организованном Ассоциацией туристических гидов Турции. На симпозиуме обсуждались такие вопросы, как нелегальное проведение экскурсий, недостаточность правового регулирования, и т.д.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д