Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Летние чартеры "КрасЭйр"

   Авиакомпания "КрасЭйр" совместно с ведущими российскими туроператорами подготовила обширную чартерную программу на лето-2003. Традиционно большая часть рейсов будет выполняться из Москвы: ежедневно в Анталию (Турция); два раза в неделю в Даламан (Турция), Бургас (Болгария), Салоники (Греция), Барселону (Испания); раз в неделю в Тенерифе, Пальма-де-Мальорку, Малагу, Аликанте (Испания), Монастир (Тунис), Варну (Болгария), Ираклион, Ханья (Греция), Анкону, Римини (Италия), Дубровник, Пулу (Хорватия), Фаро (Португалия). Кроме этого, на майские праздники "КрасЭйр" дополнительно выполняет чартерные рейсы в Эндховен (Нидерланды), Порту Санту (Португалия), Неаполь (Италия). Заказчиками рейсов выступают туроператоры: Mostravel, Viajes Arturo S.L., "Время-тур", "Интурист", "Престиж Интер Тур", "Вояж", "Данко", Azzuro Viajes, Alto Sol, "UTE Мегаполис".
   Помимо московской программы на "Лето-2003" запланирована чартерная программа и из Красноярска. Совместно с красноярскими туристическими агентствами "ДА-тур", "Самей" и "Магеллан" организованы чартерные рейсы из Красноярска в Анталию (Турция), Пулу (Хорватия) и Ларнаку (Кипр), а также рейсы на Гоа (Индия) и Шарджу (ОАЭ). В реализации чартерной программы "Лето-2003" будут задействованы самолеты: Ту-204, Ту-154 и Ил-86, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире