Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Урале появится аквапарк

За прошедшее лето на курортах Свердловской области отдохнуло более 20 тысяч человек. Специалисты управления "Свердловсккурорт" называют минувший сезон одним из наиболее успешных за последние годы. Как сообщил директор управления Владимир Измайлов, средняя загрузка оздоровительных учреждений области составила около 80%, а в некоторых санаториях даже превысила 100%. По словам г-на Измайлова, в этом году значительно возрос поток клиентов из других регионов - Челябинской, Пермской и Тюменской областей. Наиболее популярным из девяти свердловских курортов стал санаторий "Обуховский", который все больше приобретает статус межрегионального курорта. Из наиболее масштабных планов на будущий сезон Владимир Измайлов назвал несколько новшеств. Во-первых, курортный арсенал области пополнится еще одной лечебницей в Зеленом Мысе, новые корпуса откроются сразу в нескольких санаториях - "Липовке", "Руше", "Обуховском". В последнем, кроме того, будет построен первый на Урале бассейн с аквапарком и уникальная крио-сауна.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.