Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В США появится музей научной фантастики

   Миллиардер и основатель компании Microsoft Пол Аллен заявил об открытии в Сиэтле (штат Вашингтон) музея, посвященного научно-фантастической литературе, искусству и кинематографу.
   Музей будет создан у подножия башни "Космическая игла" (Space Needle) к 2004 году. Среди экспонатов музея - полное собрание первого издания трилогии "Основание" Айзека Азимова с автографами автора, коллекция фантастических журналов "Astounding Science Fiction", картины художников-футуристов и экспонаты из фантастических фильмов.
   Аллен планирует потратить 20 миллионов долларов на создание "развлекательной и заставляющей задуматься выставки".
   Совет музея возглавит популярный американский писатель-фантаст Грег Бир, произведения которого "Касательные", "Радио Дарвина", "Эон" и "Королева ангелов" были отмечены престижными премиями "Хьюго" и "Небьюла".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!