Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Москве построят тридцать мостов через Яузу

   В Москве более 30 новых пешеходных мостов пересекут реку Яузу в ближайшие три года. Первые 10 из них построят уже этим летом. Такое решение было принято сегодня на заседании столичного правительства, в рамках которого чиновники одобрили концепцию развития и благоустройства поймы реки Яузы на северо-востоке Москвы. Кроме того, в текущем году начнется плановый ремонт Ростокинского, Астаховского, Госпитального и Глебовского автомобильных мостов.
   Сейчас пешеходные мосты расположены на Яузе неравномерно, что зачастую доставляет много неудобств пешеходам. Чтобы исправить такую ситуацию, специалисты НИИ Генплана разработали проекты и определили места расположения новых мостов - классического и современного дизайна.
   Всего Яузу пересекают 32 моста, 14 из которых требуют капитального ремонта. Яуза считается второй рекой по величине после Москва-реки. Ее протяженность в черте города составляет 27,6 км.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?