Курс валют:
17.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Нововведение посольства Великобритании в Москве

Отдел виз посольства Великобритании в Москве вводит с 1 ноября 2001 года систему аккредитации турагентов и курьеров туристических компаний.
Нововведение призвано повысить скорость и качество услуг, которые предоставляет Отдел виз Британского посольства, говорится в сообщении пресс-службы британской дипмиссии.
В пресс-релизе отмечается, что новая система аккредитации не распространяется на курьеров МИД и Британского Совета, которые будут обслуживаться, как и прежде, без аккредитации.
Кроме того, по-прежнему будут приниматься индивидуальные заявки на выдачу визы.
Согласно пресс-релизу, причиной введения аккредитаций стало то, что около 60% анкет попадают в посольство через курьеров и туристические агентства.
Благодаря новой системе станет возможно оформлять большие туристические группы в течение 10 рабочих дней со дня подачи заявки.
Возможность подать регистрационную форму будет предоставлена курьерам и турагентствам, не имеющим регистрации в посольстве с 1 октября по 1 ноября.
"В этот период заявки на выдачу визы будут приниматься от всех курьеров и турагентов.
В полном объеме система аккредитации начнет действовать с 1 ноября, и с этого дня анкеты будут приниматься только от аккредитованных курьеров", - указывает пресс-служба британского посольства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ