Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Семеро французов погибли на Мадагаскаре

На Мадагаскаре разбился французский туристический самолет, находившиеся на его борту 7 человек погибли. Двухмоторный самолет перевозил туристов с острова Реюньон в Индийском океане в столицу Мадагаскара - Антананариву.
По сообщению частной авиакомпании, которой принадлежал самолет, после почти 400 километров полета, когда до посадочной полосы оставалось всего 20 километров, летчик сообщил диспетчерам аэропорта об отказе сначала одного, а затем и другого мотора. Ставший неуправляемым самолет разбился на горном плато и был обнаружен спасательным вертолетом через три часа после крушения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.