Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Алтае построят горнолыжные трассы международного стандарта

   Трассы планируется открыть на склонах горы Малая Синюха, расположенной в живописных окрестностях Манжерокского озера. Как сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай, такое сообщение сделал министр туризма РА Сергей Зяблицкий. Вкладывать средства в строительство будет инвестиционная финансовая компания "Алемар". Определена сумма вложений в размере 15 млн. евро. Проектно-изыскательские работы уже закончены, ведется разработка проектно-сметной документации.
   По предложению австрийской фирмы "Интеркрафт" на склонах горы будет построено три узловых комплекса: один с южной стороны, два других – с северной. На первом этапе развития горнолыжного комплекса будут установлены две скоростные кресельные канатные дороги австрийской фирмы "Ляйтнер". По своим характеристикам горнолыжные трассы Малой Синюхи не уступят трассам на горе Зеленой, расположенной в Горной Шории.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням