Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Тайланд: В два часа ночи – отбой

Все увеселительные заведения Таиланда отныне будут работать только до двух часов ночи. Такое решение приняли тайские власти, которые хотят кардинально изменить имидж страны, привлекающей массы туристов далеко не пуританскими развлечениями. Контроль за выполнением данного постановления правительства возложен на департамент полиции.
Несмотря на попытки администрации разрушить «эротический» стереотип Таиланда, операторы не ожидают снижения потока российских туристов в эту страну. Сотрудники турфирм считают, что Юго-Восточная Азия – одно из немногих направлений, которое не будет затронуто военными действиями в Афганистане и на Ближнем Востоке. К тому же, по мнению представителей операторских компаний, среди российского контингента в Таиланде преобладают семейные пары, предпочи-тающие экскурсионку сомнительным развлечениям. Что же касается «секс-туров», то они пользуются наибольшим спросом у немцев и скандинавов. Ну и, наконец, до двух часов ночи тоже можно многое успеть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.