Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

МИД напоминает о введение виз в Болгарию

Министерство иностранных дел Российской Федерации доводит до сведения российских граждан, намеревающихся посетить Республику Болгарию, что с 1 октября 2001 года по инициативе болгарской стороны прекращает действие безвизовый режим осуществления поездок гражданами двух стран. В случае, если руководство Болгарии не примет предложение российской стороны об отсрочке введения визового режима до окончательного согласования и введения в действие Соглашения о взаимных поездках граждан, регламентирующего порядок выдачи виз и закрепляющего ряд льгот для определенных категорий граждан, то с 1 октября 2001 года в отношении граждан Республики Болгарии на основании внутреннего российского законодательства будет введен полноформатный визовый режим без каких-либо изъятий. Министерство иностранных дел рекомендует заинтересованным гражданам заблаговременно позаботиться о получении виз, необходимых для запланированных поездок. Подробную информацию о порядке оформления виз можно получить в представительствах Республики Болгарии на территории России: консульский отдел Посольства Республики Болгарии в Российской Федерации: г.Москва, ул. Мосфильмовская, д.66, тел.: 143-90-22, 143-90-23, факс: 232-33-02, Генеральное консульство в Санкт-Петербурге: г.Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д.27, тел.: 273-69-69, 273-73-47, 273-40-18, факс: 272-57-18.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"