Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Отдых в России» - новый журнал о внутреннем туризме

   21 апреля выйдет в свет первый номер первого российского журнала, полностью посвященного внутреннему и въездному туризму. Новое издание так и называется - «Отдых в России». Издателем журнала стало московское ЗАО «Четвертая власть», в рамках которого действуют одноименные туристическая компания (член РСТ) и агентство по связям с общественностью. Главный редактор журнала – Юрий Патрин.
   В отличие от ранее издававшихся каталогов по России, рассчитанных, как правило, на иностранцев, новый журнал ориентирован, прежде всего, на отечественных туристов. Не секрет, что прошлый туристический сезон был отмечен небывалым ростом продаж на рынке внутреннего туризма. Помимо направлений, пользующихся традиционно высоким спросом – подмосковные пансионаты, Черноморское побережье - на пик потребительского интереса вышли круизы по рекам России (в разгар сезона каюты бронировались за два-три месяца), туры выходного дня по городам Золотого кольца, поездки на Алтай и Байкал, автомобильные туры и т. д.
   «Отдых в России», по замыслу издателя, должен зафиксировать благоприятную ситуацию на внутреннем рынке, представить локальный туризм отдельным, особым видом отдыха, со своей инфраструктурой, своими приоритетными агентами и направлениями. Помимо рекламы в журнале будут публиковаться материалы об особенностях национального отдыха, читатели смогут поделиться своими впечатлениями о путешествиях в специальной рубрике или найти попутчика через строчные объявления.
   Журнал начинает выходить в ежемесячном режиме. Тираж пилотного номера – 20 тыс. экземпляров, но уже следующий номер планируется выпустить 50-тысячным тиражом. Также в ближайшей перспективе - увеличение объема журнала. Сейчас это 32 цветных полосы, но не исключено, что «Отдых в России» «потолстеет» уже ко второму номеру. Журнал выполнен по стандартам качественной, «глянцевой» полиграфии, и будет распространяться как бесплатно - в супермаркетах, барах, клубах Москвы и Петербурга, так и в розницу, через основные сети реализации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу