Курс валют:
29.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В России должно быть всего две авиакомпании

   Такое зявление сделал в минувшую пятницу замминистра транспорта Карл Руппель, который добавил, что для того, чтобы в России осталось только две авиакомпании вместо 235 действующих в настоящее время, министерство решило ужесточить требования к деятельности авиаперевозчиков.
   Так, во введенных с апреля новых правилах деятельности авиакомпаний ужесточены требования к ним по количеству самолетов. Правила ужесточают также требования к квалификации сотрудников.
   Своего пика количество авиакомпаний достигло в 1994 году – их тогда было 393. По данным ГСГА, на конец 2001 года в России осталось 267 авиакомпаний. В будущем планируется свести их количество к 100-150. В Минтрансе заявляют, что ужесточения вводятся для удобства пассажиров – в авиакомпаниях будут квалифицированные сотрудники, за счет увеличения количества резервных самолетов не станет задержек рейсов, повышение требований к безопасности позволит избежать авиакатастроф.
   При этом авиакомпаниям придется поднять цены, чтобы компенсировать простой резервных самолетов на земле, на ряде направлений регулярное авиасообщение может вовсе прекратиться, так как многие региональные авиакомпании не смогут выполнить новые требования ГСГА.
   Если верить ГСГА, то за финансово-экономические показатели закрыть можно больше половины маленьких компаний. А за нарушения прав потребителей может расстаться с сертификатом даже «Аэрофлот», к сервису которого у пассажиров масса претензий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш