Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Украине MITT называется UITT

   В начале апреля в Киеве прошла 9-я Международная туристская выставка «Украина – Путешествия и туризм» (UITT-2003), одна из крупнейших профессиональных туристских ярмарок в странах СНГ. В этом году на ней были представлены свыше 40 стран мира.
   В связи с тем, что 2003 год объявлен Годом Российской Федерации в Украине, Департамент туризма Минэкономразвития России проводит работу по расширению сотрудничества двух стран в сфере туризма. По приглашению Департамента туризма большая украинская делегация в марте этого года посетила Москву и приняла участие в выставке Mitt-2003. Российская делегация, которую возглавил заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский, в свою очередь представляла нашу страну на выставке UITT-2003.
   Департамент туризма впервые организовал на киевской выставке единую российскую экспозицию. На стенде работали представители туристских администраций Санкт-Петербурга, Смоленской и Тульской областей.
   В ходе выставки Владимир Стржалковский и заместитель руководителя Департамента туризма Минэкономразвития РФ Анатолий Ярочкин провели ряд встреч с украинскими коллегами, на которых были обсуждены перспективы сотрудничества России и Украины в сфере туризма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки