Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Arabian Travel Market 2003 пройдет в обычном режиме

   Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая распространил официальное заявление генерального директора Халида А. Бин Сулайема для участников выставки Arabian Travel Market 2003.
   В заявлении говорится, что в настоящий период всеобщей неуверенности и кризиса Дубай продолжает оставаться динамично развивающимся центром туризма и бизнеса. Географическое положение Дубая таково, что конфликт в Ираке не угрожает внешней и внутренней безопасности эмирата, который находится на большом расстоянии от зоны военных действий. Повседневная жизнь подданных княжества, работающих в нем граждан других стран и гостей продолжается в привычном русле и не вызывает у них какого-либо беспокойства относительно личной безопасности.
   Дубайский международный аэропорт продолжает работать в нормальном режиме, обслуживая рейсы многих авиакомпаний, осуществляющих авиаперевозки в и из Дубая. Дубайские гостиницы заполнены иностранными гостями, которые могут воспользоваться широким спектром услуг мирового уровня, которыми славится княжество. Помимо этого, все запланированные выставки и другие масштабные мероприятия проходят в соответствии с ранее разработанным графиком.
   Планы относительно основного туристического события 2003 года – выставки Arabian Travel Market – остаются неизменными. Участники и экспоненты высоко ценят тот уникальный потенциал, который содержит в себе выставка АТМ, и те возможности для развития бизнеса в предстоящий сезон и на дальнейшую перспективу, которые она предлагает. АТМ – это уникальная возможность для профессионального общения и бизнеса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...