Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Мальта приглашает на игру в гольф

Великолепный климат и богатое историческое прошлое делает занятие гольфом на Мальте вообще, и в Royal Malta Golf Club в частности, особенным удовольствием. История гольф-движения на Мальте насчитывает около 120 лет. Название клуба - "Королевский" - непосредственно связано с историей: герцог Эдинбургский играл здесь в гольф в начале 50-х годов прошлого века; кроме того, известно многолетнее королевское покровительство этой элитарной игре. На Мальте созданы превосходные условия для игры в гольф, сообщает Мальтийское Управление по туризму. При спортивном комплексе Marsa Sports Club, расположенном недалеко от Валлетты, есть поле, которое способно совместить игроков, увлеченных не только гольфом, но и крикетом, и поло. Лучшее время для игры - период с осени по весну. Так что на Мальте сезон гольфа сейчас - в самом разгаре.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.