Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Кругосветный круиз задержался на 10 дней

Круизное судно "Аврора" лишилось 385 из своих 1752 пассажиров из-за задержки на 10 дней с отправкой в кругосветное путешествие. Корабль простоял это время в порту Саутгемптона, ожидая завершения ремонта двигателей. В конце концов 19 января вечером он отправился на Мадейру первый порт захода. Из-за задержки организаторам компании P&O - пришлось заметно сократить программу круиза: из нее исключены 16 из планировавшихся 40 портов. Пассажиры судна не попадут в Акапулько, Сан-Франциско, Гонулулу, Барбадос и другие города. Кроме того, кораблю придется вернуться в Англию через Суэцкий канал вместо Панамского. Пассажиры, некоторые из которых заплатили за круиз по 42 тысячи фунтов, получат компенсации. Кроме того, P&O пришлось обеспечивать пассажиров напитками и развлечениями во время 10-дневной стоянки в порту. Тем не менее, многие решили отказаться от путешествия. Корабль "Аврора", постройка которого обошлась в 200 миллионов фунтов, считается несчастливым с тех пор, как при спуске на воду бутылка шампанского не разбилась о его борт, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.