Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Международный аэропорт Домодедово принимает все больше пассажиров

По итогам двенадцати месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 12 млн. 67 тыс. пассажиров. Это на 30% больше, чем за 2003 год. Международный пассажиропоток за январь-декабрь прошлого года составил 6 млн. 340 тыс. пассажиров, что на 43,3% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Наибольший рост отмечен по направлениям Хургада, Анталья, Шарм-эль-Шейх, Баку, Лондон, Дубай, Душанбе. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 2 млн. 838 тыс. человек, что почти в 1,5 раза превышает показатели двенадцати месяцев 2003 года.Внутренний пассажиропоток аэропорта Домодедово за январь-декабрь составил 5 млн. 727 тыс. пассажиров, что на 16,0% больше, чем за аналогичный период 2003 года, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн.Месячный пассажиропоток аэропорта Домодедово в декабре текущего года составил 826 309 человек, что на 11,1% больше, чем за декабрь 2003 года. На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в декабре текущего года перевезено 409 501 человек, что на 18,3% больше показателей прошлого года.Аэропорт Домодедово продолжает сохранять лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Пассажиропоток за декабрь 2004 года на внутренних авиалиниях составил 416 808 человек, что на 4,9% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса