Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Остров Тобаго назван "жемчужиной Карибов"

Тобаго официально признан лучшим островом на Карибских островах. На Всемирной Туристической Ярмарке в Лондоне Тобаго был назван "Лучшим Карибским островом года". Отели Тобаго также получили награды: курорт Blue Haven Resort был назван "Лучшим экологическим курортом", а Coco Reef Resort & Spa - "Лучшим курортом года". Тобаго стал первым, обогнав 23 других острова, в том числе Ямайку, Барбадос и Багамы, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Тобаго - это тень под пальмами, длинные пляжи с белым песком, великолепные виды побережья. Уникальна природа острова, и она бережно охраняется в течение многих столетий. В 1765 году Тобаго объявил свой тропический лес заповедной зоной, что стало первой подобной практикой в Западном полушарии. Риф Buccoo Reef стал защищаемым водным парком с 1973 года. В этом природном парке можно увидеть живописные гавани, множество тропических рыб, разные виды кораллов. В лагуне Bon Accord Lagoon, расположенной неподалеку, гнездятся сотни птиц, в том числе карибская ласточка, мухоловка и белохвостый козодой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е