Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Emirates - крупнейший заказчик новых суперлайнеров Airbus A380

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, стала первым и самым крупным в мире заказчиком Airbus A380 - суперлайнеров нового поколения, презентация которых прошла сегодня в Тулузе. Заказ стоимостью $15 млрд. на 45 новейших лайнеров составляет 1/3 от общего количества заказов, полученных компанией Airbus. На протяжении еще долгого времени парк Airbus A380 авиакомпании Emirates будет самым большим в мире.К 2006 году, на который запланирована поставка первых самых крупных в мире двухпалубных пассажирских суперлайнеров А380, завершится сооружение нового Терминала N3 в Международном Аэропорту Дубая, одном из крупнейших пассажирских и грузовых хабов мира. Терминал будет принимать только рейсы авиакомпании Emirates, 23 выхода терминала будут специально построены для обслуживания новейших Airbus A380. Основной причиной размещения авиакомпанией Emirates самого крупного, по сравнению с другими авиакомпаниями, заказа на Аirbus A380 является тот факт, что темпы роста Emirates превышают аналогичные показатели большинства других авиакомпаний: на протяжении 17 лет авиапарк Emirates увеличивался вдвое в среднем каждые 4 года. Другим важным фактором стала необходимость в воздушном судне с максимальной вместимостью и минимальными затратами на обслуживание - комбинация, предложенная создателями А380. Впервые Emirates сможет перевозить более 500 пассажиров в одном самолете, обеспечивая каждого из них максимальным комфортом и высочайшим уровнем сервиса, сообщает пресс-служба авиакомпании.Высокая вместимость нового суперлайнера позволит компенсировать ограничения по загруженности в крупнейших аэропортах мира, в то время как способность А380 выполнять рейсы на сверхдлинные расстояния - до 15 000 км - предоставит возможность совершать межконтинентальные перелеты лишь с одной посадкой в Дубае.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив