Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Перенесены рейсы "Аэрофлота" в Нью-Йорк и Чикаго

ОАО "Аэрофлот" перенесло сегодняшние рейсы в Нью-Йорк и Чикаго на 14 и 16 сентября. Как сообщили в департаменте по связям с общественностью авиакомпании, отмененный рейс SU315 Москва - Нью-Йорк перенесен на 14 сентября; отмененный 12 сентября рейс SU 323/324 Москва - Сиэтл - Сан-Франциско объединяется с рейсом, который будет выполняться 14 сентября на самолете Боинг 777; рейс SU 321 Москва - Лос-Анджелес от 12 сентября объединяется с рейсом, который будет выполняться 15 сентября; рейс SU 330 Чикаго - Москва от 13 сентября объединяется с рейсом, который полетит 16 сентября. Рейс SU302 Торонто - Москва также не выполняется. Вопрос о вылете будет решаться сегодня во второй половине дня.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.