Курс валют:
17.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Турция, по-прежнему, ждет россиян

   Советник-посланник посольства Турции в России Л. Мурат Бурхан направил письмо в адрес президента РСТ Сергея Шпилько, в котором он подтверждает, что военные действия в Ираке не отражаются на условиях туризма в Турции и просит довести это до сведения российского турбизнеса.
   В письме говорится, что Турция не является страной, принимающей участие в войне. Кроме того, наиболее часто посещаемые россиянами туристические центры, находящиеся на берегах Средиземного и Эгейского морей, а также в районе Стамбула, удалены на расстояние 1000-1500 км. от района военных столкновений.
   Война в Ираке не отразилась на повседневной жизни в Турции, в стране продолжается спокойная, размеренная жизнь, и нет никакой надобности принимать какие-либо экстренные меры. Это касается и туризма. Туристические комплексы Турции продолжают в полную силу предоставлять услуги гостям. Международное воздушное сообщение с Турцией также не было сокращено и продолжается в том объеме, в котором было запланировано. Г-н Мурат Бурхан особо подчеркивает, что у россиян, пожелавших отдохнуть в Турции, не должно быть никаких оснований для беспокойства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.