Курс валют:
25.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" предложит пассажирам армянский коньяк

   Пассажиры, летающие рейсами авиакомпании "Аэрофлот", уже в этом году смогут попробовать в полете армянский коньяк. О договоренности с российской авиакомпанией сообщил в интервью Общественному телевидению Армении директор Ереванского коньячного завода Пьер Лареч. Кроме того, компания объявила о начале широкой рекламной кампании в России. К концу года по всей России будет представлен полный обновленный ассортимент продукции Ереванского коньячного завода.
   Стоит отметить, что до сих пор в самолетах "Аэрофлота", предлагались, в основном, французский, молдавский и грузинский коньяки. Сейчас продукция Ереванского коньячного завода экспортируется в 25 стран мира, одним из основных импортеров армянского коньяка является Россия. Традиция виноградарства в Армении имеет 3-тысячелетнюю историю. Коньяк здесь начали производить в 1887 году с легкой руки русского промышленника Шустова, весьма почитаемого в Армении человека.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход