Курс валют:
26.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Boeing готовит слияние с британскими поставщиками

   Корпорация Boeing рассматривает возможность слияния со своими британскими поставщиками. Об этом заявил вице-президент компании по международным связям Томас Пикеринг (Thomas Pickering), передает агентство Reuters.
   Пикеринг выступил в Лондоне, куда прибыл по случаю назначения нового президента британского филиала Boeing. Им стал Майкл Дженкинс (Michael Jenkins).
   По словам Дженкинса, Boeing работает примерно с 200 британскими компаниями. В их числе Rolls-Royce, выпускающий двигатели для самолетов, и инженерные фирмы Smiths Group и GKN.
   Еще одним крупнейшим поставщиком является компания BAE Systems, разговоры о слиянии с которой ведутся уже несколько лет. Сама компания всегда отвергала эту идею. В марте исполнительный директор Boeing Фил Кондит (Phil Condit) также заявил, что слияние не является неизбежным.
   Дженкинс сообщил, что в ближайшее время, прежде чем выбрать политику в отношении поставщиков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв