Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пешеходный туризм в Крыму снова становится популярным

Как сообщил председатель правления АО "Крымтур" Евгений Михайлов, в следующем году 10 турбаз будут готовы принять всех желающих заняться пешеходным туризмом в Крыму". К такому шагу "Крымтур" подтолкнул возрастающий спрос на некогда забытый вид туризма. Так, в 1999 году на трех крымских турбазах этой компании отдохнули 50 человек, в 2000-м - 200, а в 2001-м - уже 1229 человек. "В этом году мы не смогли удовлетворить запросы потенциальных пеших туристов из-за банальной нехватки мест" - сказал Евгений Михайлов. Относительная дешевизна этого вида туризма, по его мнению, может привлечь в Крым большое число отдыхающих. Поэтому в дополнение к действующим лесным базам на Ангарском перевале, Мангупе и Сосновке в следующем году планируется подготовить еще семь, которые смогут одновременно принять около 8 тыс. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)