Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Крымские новости

АО "Крымтур" решило организовать и провести в начале октября специализированную туристическую ярмарку "Горы. Лес. Море. 2002". Она состоится в горно-лесном Крыму, на базе туристско-оздоровительного комплекса "Орлиный залет". Предполагается показать на ярмарке возможности "Крымтура" по развитию активного, детского и этнографического туризма. Состоится обсуждение проблем сельского зеленого туризма и зимнего отдыха, презентации крымско-татарского этнографического центра "Кокоз" и караимского национально-культурного центра "Гезлев".

В международном аэропорту "Симферополь" открылся информационно-справочный центр Министерства курортов и туризма Крыма. Пассажиры смогут бесплатно получить подробную информацию о туристических маршрутах, крымских здравницах, наличии в них мест, ценах на путевки и справку как быстрее и дешевле добраться до места отдыха. Обслуживание ведется с помощью сенсорного дисплея и консультантов центра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько