Курс валют:
15.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Уникальный тур по Лондону: попробуйте жизнь бродяги

Туристам, заплатившим 300 фунтов стерлингов, предоставляется уникальная возможность – прекрасно провести отпуск, ночуя под открытым небом на улицах Лондона.
Подобный четырехдневный тур "Живи как Бродяга" предлагает одно из голландских турагентств с апреля будущего года.
Примерно 10 туристам будут предложены билеты в оба конца из Амстердама, бесплатные спальные мешки и горячий ужин в последнюю ночь приключения.

Барт Ганссен, владелец фирмы Kamstra Travel, заявил: "Этот турпакет весьма популярен среди бизнесменов и состоятельных туристов, которые уже высказали желание поучаствовать в приключении".

Туристам будет предложено на выбор захватить с собой мольберт и карандаш или музыкальный инструмент и попробовать заработать на жизнь нетрадиционным для себя способом.

Четыре дня, по словам руководителя туристического агентства, это предельный срок: именно к этому времени любители острых ощущений вконец вымотаются и изголодаются.
На вопрос, обращенный к лондонской полиции, как они отреагируют, если обнаружат бродягу, спящего на улице, местные бобби, не задумываясь, ответили: "Арестуем".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.