Курс валют:
23.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

British Airways сокращается

   British Airways объявила о планах сокращения на 4% числа пассажирских и грузовых рейсов в апреле-мае. Компания также намерена ускорить сокращение штатов, поскольку военные действия в районе Персидского залива негативно влияют на спрос в области авиаперевозок. Планируется провести оценку всех капиталовложений British Airways, а также заняться поиском мер по сохранению кассовой наличности. Также компания намерена перенести сроки сокращения численности своего персонала на 13 тыс. человек с марта 2004 года на сентябрь нынешнего года.
   Авиакомпания заявила, что на 6% сократит объем трансатлантических рейсов. Так, до конца мая будет отменен один из семи ежедневных рейсов из лондонского аэропорта Хитроу в международный аэропорт им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке. До 8 апреля будет отменен один из двух ежедневных рейсов из Хитроу в Чикаго. British Airways откладывает введение дополнительных рейсов из Хитроу в Ньюарк и Торонто, а также из лондонского аэропорта Гатвик в Хьюстон. На рейсах в Бахрейн и Филадельфию будут эксплуатироваться Boeing 777, а не суперлайнеры Boeing 747 с большей пассажировместимостью.
   Главный финансист British Airways Джон Риштон заявил, что принимаемые меры позволят выйти на уровень экономии 650 млн. фунтов стерлингов раньше срока, намеченного на март 2004 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ