Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Ист Лайн» представляет летнюю программу

   Авиакомпания «Ист Лайн» традиционно принимает участие в работе ежегодной международной туристической выставки Mitt-2003. В этом году клиентам представлена летняя программа пассажирских перевозок. Кроме традиционных маршрутов в Италию, континентальную Грецию, Турцию, Египет и Болгарию планируется выполнение полетов на греческие острова Корфу и Родос. В ходе выставки специалисты «Ист Лайн» проводят переговоры по организации туристической программы с основными партнерами, среди которых «Музенидис-тур», «Турэнергосервис» и «Интербюро «Омега».
   «Ист Лайн» активно работает на российском туристическом рынке, выполняя рейсы в наиболее популярные международные курорты: Италия, Греция, Хорватия, Болгария, Турция, Тунис и Египет. Сегодня компания является лидером на таких популярных у российских туристов направлениях как Салоники (Греция), где доля авиакомпании в пассажирских перевозках составляет 50% и Хургада (Египет) с долей рынка - 12%.
   За последние три года объемы пассажирских перевозок авиакомпании увеличились более чем в три раза. За 2002 год «Ист Лайн» выполнила более 770 пассажирских рейсов, количество перевезенных пассажиров увеличилось на 27% и достигло 276 тысяч человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то