Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" объявляет о бесплатной перевозке ветеранов войны

   В честь 80-летнего юбилея "Аэрофлот" объявляет, что и в мае этого года будет перевозить ветеранов - участников Великой Отечественной войны и бывших узников фашизма бесплатно.
   В ходе проведения акции каждый ветеран - участник войны получит право на бесплатный полет (туда и обратно) в любой пункт Российской Федерации или Европы, включая страны СНГ и Балтии, куда летают самолеты "Аэрофлота". Речь идет обо всех постоянно проживающих в России гражданах РФ, которые, согласно закону, считаются участниками Великой Отечественной войны.
   Кроме того, совершить бесплатное путешествие смогут постоянно проживающие в Российской Федерации бывшие несовершеннолетние узники фашизма, подпадающие под действие указа президента РФ N 1235 15.10.1992 г.
   Период действия льготы - с 5 по 25 мая 2003 года. Срок действия билетов - 14 дней. Бронирование осуществляется в период с 1 апреля по 25 мая 2003 года включительно. Ветеранам и бывшим узникам фашистских лагерей бесплатно предоставляются билеты в экономическом классе. Они оплачивают лишь аэропортовые и иные налоги и сборы, предусмотренные действующими правилами авиаперевозок.
   При необходимости ветерана и бывшего узника, совершающих полет в рамках акции "Встреча боевых друзей", может сопровождать один человек, которому будет предоставлена скидка 10 %. Его билет должен быть приобретен одновременно с бесплатным билетом ветерана или бывшего узника.
   Герои Советского Союза и кавалеры ордена Славы трех степеней получают дополнительную льготу: при наличии свободных мест они могут совершить полет в салонах первого или бизнес-класса без какой бы то ни было доплаты.
   В Москве авиабилеты можно оформить в Центральном международном агентстве "Аэрофлота" по адресу: ул. Кузнецкий мост, дом 3. В других городах Российской Федерации авиабилеты следует приобретать в представительствах авиакомпании.
   Майская акция авиакомпании даст возможность многим ветеранам Великой Отечественной войны и бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, совершив полет "Аэрофлотом", повидать боевых друзей и близких, посетить места боевой славы.
   Для "Аэрофлота" акция "Встреча боевых друзей" становится традицией. В прошлом году этой возможностью воспользовались более трех с половиной тысяч участников ВОВ.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе