Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпании, оперирующие в ОАЭ, работают в нормальном режиме

   Пресса ОАЭ отмечает, что, несмотря на начавшийся конфликт в Ираке, большинство действующих в регионе авиакомпаний продолжают работать в нормальном режиме и по обычному расписанию. Исключение составляет Кувейт, куда полеты были временно приостановлены.
   Авиакомпания "Gulf Air" сделала сегодня заявление о том, что, несмотря на развитие военных действий в Ираке, компания продолжает работать в прежнем режиме. Г-н Джеймс Хоган, Президент и Исполнительный директор "Gulf Air", отметил, что "компания получила заверения от руководящих органов гражданской авиации, что базовые аэропорты авиакомпании, находящиеся в Бахрейне, Абу-Даби и Маскате, будут работать в прежнем объеме". Он далее заявил, что "Gulf Air" находится в постоянном контакте с руководством гражданской авиации для обсуждения и принятия решений по любым изменениям в ситуации. "Маршруты "Gulf Air" проходят лишь по коридорам, определенным Международной Организацией гражданской авиации (ИКАО), которые пролегают вне зоны конфликта; обеспечение безопасности пассажиров, экипажей и самолетов – это основная задача нашей авиакомпании," – заявил Джеймс Хоган.
   Национальный перевозчик ОАЭ авиакомпания "Эмирейтс", базирующаяся в Дубае, также продолжает работать в обычном режиме. Компания добавила дополнительные страницы к своему сайту, для того чтобы в режиме реального времени размещать свежую информацию о любых изменениях в расписании полетов, вызванных военными действиями в Ираке. Все полеты компании в Кувейт вчера были временно приостановлены.
   Управляющий директор "Эмирейтс" г-н Морис Фланаган заявил: "Основная задача авиакомпании – обеспечение безопасности наших пассажиров и экипажей. Для этого мы проводим круглосуточный мониторинг ситуации, используем, где необходимо, альтернативные маршруты, признанные безопасными международными организациями гражданской авиации.
   Г-жа Гвен Джоунз, менеджер по связям с общественностью авиакомпании "British Airways" (в регионе Ближнего Востока, Африки, Центральной и Южной Азии), заявила газете Khaleej Times, что накануне компания работала в соответствии со стандартным расписанием. "Мы внимательно следим за ситуацией и будем вносить соответствующие изменения в маршруты и расписание полетов в соответствии с результатами проводимого нами мониторинга и указаниями Правительства Великобритании," - заявила г-жа Гвен Джоунз.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда