Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания «Люфтганза» возобновляет полеты в Тель-Авив и Бейрут

   С 22 марта авиакомпания «Люфтганза» возобновляет ежедневные полеты в Тель-Авив (LH 686/687). Такое решение было принято сегодня кризисным комитетом на основе оценки текущей ситуации и анализа последних событий. Пассажиры, забронированные на рейсы LH 690/691 (Франкфурт – Тель-Авив) и LH 692/693 (Мюнхен – Тель-Авив) будут перебронированы в соответствии с новым расписанием. Данное расписание будет действовать до понедельника 24 марта включительно. Тем не менее «Люфтганза» оставляет за собой право внести изменения в расписание в случае развития событий и изменения ситуации.
   «Люфтганза» также возобновляет рейсы из Франкфурта в столицу Ливана Бейрут (LH 3622/3615) в субботу, воскресенье и понедельник. Кроме того, «Люфтганза» продолжает выполнять полеты в Дубаи (ОАЭ), Абу-Даби (ОАЭ), Эр-Рияд (Саудовская Аравия), Джидда (Саудовская Аравия) и Маскат (Оман).
   Пока остаются отмененными все полеты в Амман (Иордания) и Кувейт (Кувейт) – Даммам (Саудовская Аравия).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"