Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"КрасЭйр" запрещает курение на всех своих рейсах.

С 15 марта 2003 года авиакомпания "КрасЭйр" ввела запрет на курение на всех своих рейсах. Такое решение продиктовано, прежде всего, желанием большинства пассажиров осуществлять перелет в некурящем салоне, требованиями безопасности полетов, а также мировыми тенденциями в предоставлении услуг в сфере авиационного транспорта. Запрет на курение не стал неожиданностью для пассажиров "КрасЭйр"; авиакомпания вводила ограничения поэтапно. Сначала они коснулись экономического класса, а теперь распространились на все классы и рейсы, включая чартерные. Специалисты утверждают, что 43% курящих людей могут без особых усилий не курить в течение 10 часов. Соответственно, 53% курящих пассажиров способны воздерживаться от курения до 4 часов. Поэтому, по мнению врачей и экспертов, проблема запрета на курение во время полета носит для приверженцев вредной привычки скорее психологический, нежели практический характер. Информация о новых правилах на всех рейсах "КрасЭйр" уже доведена до сведения представителей авиакомпании в других городах и агентов по продаже перевозок.
Пассажиров будут информировать при бронировании и покупке авиабилетов, при регистрации на рейс в аэропорту, и на борту самолетов.
Основными причинами, побудившими руководство авиакомпании "КрасЭйр" приступить к всестороннему ограничению курения на борту, являются соблюдение правил безопасности полетов, требований пожарной безопасности, предусмотренных статьями Кодекса об административных правонарушениях и внедрение новой Программы по улучшению качества обслуживания. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.