Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Скульптуры во Франкфурте похожи на мусор

Мусорщики Франкфурта оказались в центре скандала, связанного с современным искусством. Они - по их утверждениям, невольно - уничтожили уличную скульптуру: одну из 10 работ местного художника, которыми был украшен город. Глава агентства, занимающегося уборкой дорог и тротуаров Франкфурта, взял всю ответственность за случившееся на себя. По его словам, увидев эту скульптуру, он спутал ее с кипой мешков для цемента - и, решив, что строители бросили отходы прямо на улице, вызвал мусорщиков. Те увезли произведение искусства на свалку, где и сожгли его, сообщает BBC News. Франкфуртские мусорщики уже не впервые доказывают, что не разбираются в искусстве. В прошлом они пытались выяснить, что им делать с машиной, заполненной песком, и с чугунной ванной, прикованной к дереву в местном парке. Теперь дворникам будет предложено пройти курс обучения основам современного искусства в одном из франкфуртских высших учебных заведений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется