Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Неделя супа в Бельгии: бесплатная дегустация прямо на улице

В Бельгии третий год подряд проводится неделя супа. Сваренные по рецептам известных поваров супы из протертых овощей уже попробовали жители городов Антверпен и Льеж. В пятницу и субботу овощной суп смогут отведать брюссельцы и гости города. Специально для них повара одного их известнейших ресторанов Брюсселя сварят две тысячи литров горохового супа. Попробовать его сможет любой желающий, который окажется рядом с оперным театром "Ля Монэ" в центре города, сообщает РИА "Новости".Суп будут разливать в пластмассовые стаканчики, сопровождая процесс кратким рассказом о полезных для организма свойствах похлебки и о рецепте ее приготовления. Неделя супа проводится в целях пропаганды здоровой пищи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.