Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Удобный путь из России в Мьянму с авиакомпанией Qatar Airways

Авиакомпания Qatar Airways открыла полеты из Дохи в столицу Мьянмы город Янгон. Это первая ближневосточная авиакомпания, начавшая полеты в Мьянму. Теперь Qatar Airways становится наиболее удобным перевозчиком для российских туристов, желающих попасть в эту страну. Это будет первая авиакомпания, предлагающая полеты в Мьянму из Москвы по единому билету всего с одной пересадкой в Дохе. Ранее полет в Мьянму подразумевал либо две пересадки, либо покупку двух разных билетов со сменой авиакомпании в Бангкоке. На маршруте будет использоваться самолет Airbus 319. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю. Qatar Airways заключила код-шеринговое соглашение с Myanmar Airways, которое позволит последней продавать билеты на рейсы Qatar Airways из Янгона в Доху, а также далее в Лондон и Париж. Кроме того, 18 января Qatar Airways откроет маршруты из Дохи в южноафриканские города Кейптаун и Йоханнесбург, сообщает соб.корр. Travel.Ru. Эти маршруты также будут одними из наиболее удобных для российских туристов, направляющихся в Южную Африку.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он