Курс валют:
27.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Мюнхене полностью парализовано движение электричек.

В результате предупредительных забастовок германских железнодорожников было полностью парализовано движение городских электричек Мюнхена. В Мюнхене, Нюрнберге и Регенсбурге вчера с утра бастовали примерно 400 железнодорожников. В Нюрнберге, кроме электричек, вышли из расписания почти 40 региональных поездов и экспрессов дальнего следования. В Регенсбурге с опозданием на несколько часов было отправлено 20 поездов. В минувшие дни предупредительные акции железнодорожников были проведены в Северном Рейне-Вестфалии, Саксонии и Саксонии-Анхальт, в частности, в Магдебурге, Кельне и Дортмунде. Ожидается, что забастовки затронут железнодорожные узлы в Берлине и земле Бранденбург. Профсоюз железнодорожников требует повышения зарплаты на 5 проц и полного ее уравнивания на западе и востоке Германии. Профсоюз объявил, что предупредительные забастовки будут продолжаться до 6 марта. На этот день назначен очередной раунд тарифных переговоров с работодателями. Железнодорожники отказались обнародовать примерный план этих забастовок, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит