Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Курорты Венесуэлы пострадали от дезинформации СМИ.

На венесуэльском курортном острове Маргарита свили гнездо арабские террористы и проводят там свои тренировки!.. Именно такая информация, а точнее - лже-информация - прошла по венесуэльским СМИ. На Маргарите нет ни густых лесов, ни непроходимых гор. Где же укрыться тем, кого усиленно отлавливают по всему миру? Разве что в живописных мангровых зарослях Рестинги. Владельцы многочисленных отелей, гостеприимно ожидающие гостей - как соотечественников с континента, так и иностранцев со всего мира - в панике: потенциальных клиентов отпугивают "сложной ситуацией" в Венесуэле, а теперь еще и террористами. В самом деле, арабы давно уже ведут свой торговый бизнес на острове, некогда их лавочки с удовольствием навещали сотрудники посольств, которым арабы делали большие скидки. Теперь торговый бизнес арабов увял, лавочки захирели, их вытесняют современные магазины-гиганты, с которыми арабским кварталам трудно соперничать. О "сложной ситуации" в столице, в Каракасе, еще можно говорить, а в провинции течет своя, гораздо более спокойная жизнь. Когда во время забастовки жители Каракаса проводили время в многочасовых очередях за бензином, на Маргарите этого даже не заметили, там проблем с бензином не было вообще.
Прекрасные пляжи, чистое море, современные автотрассы, налаженное туристическое обслуживание - вот что, действительно, есть на острове. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.