Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Курорты Венесуэлы пострадали от дезинформации СМИ.

На венесуэльском курортном острове Маргарита свили гнездо арабские террористы и проводят там свои тренировки!.. Именно такая информация, а точнее - лже-информация - прошла по венесуэльским СМИ. На Маргарите нет ни густых лесов, ни непроходимых гор. Где же укрыться тем, кого усиленно отлавливают по всему миру? Разве что в живописных мангровых зарослях Рестинги. Владельцы многочисленных отелей, гостеприимно ожидающие гостей - как соотечественников с континента, так и иностранцев со всего мира - в панике: потенциальных клиентов отпугивают "сложной ситуацией" в Венесуэле, а теперь еще и террористами. В самом деле, арабы давно уже ведут свой торговый бизнес на острове, некогда их лавочки с удовольствием навещали сотрудники посольств, которым арабы делали большие скидки. Теперь торговый бизнес арабов увял, лавочки захирели, их вытесняют современные магазины-гиганты, с которыми арабским кварталам трудно соперничать. О "сложной ситуации" в столице, в Каракасе, еще можно говорить, а в провинции течет своя, гораздо более спокойная жизнь. Когда во время забастовки жители Каракаса проводили время в многочасовых очередях за бензином, на Маргарите этого даже не заметили, там проблем с бензином не было вообще.
Прекрасные пляжи, чистое море, современные автотрассы, налаженное туристическое обслуживание - вот что, действительно, есть на острове. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше