Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели Мексики популярны среди нудистов

Все мексиканские гостиницы на Карибском побережье, которые обслуживают нудистов, заполнены на 100 процентов. Более того, по меньшей мере до февраля найти хотя бы один номер в них - невозможно. Об этом рассказала Рубен Бесерра, генеральный директор сети отелей Hidden Beach Resort, предоставляющих свои услуги нудистам. По ее словам, среди клиентов, как правило, больше всего гостей из США и Канады. В свою очередь, представитель министерства туризма Дарио Флота отмечает, что наибольшей популярностью у иностранных гостей пользуются такие известные пляжи, как Косумель и Кармен, где в настоящее время солнечные и водные ванные принимает четверть миллиона отдыхающих. Несмотря на то, что на большей части территории Мексики сейчас установилась довольно прохладная погода, Карибское побережье и, в частности, Канкун, всегда встречает гостей ласковым солнцем. По словам Д.Флота, "полная свобода тела" стоит $440 в день по системе "все включено", сообщает ИТАР-ТАСС. В меню входят лангусты, креветки, лососина, многие другие яства и, конечно же, самые изысканные напитки. Несмотря на довольно высокие цены, попасть в "тропический рай" для нудистов вовсе не просто: все номера постоянно заняты. Туристов, предпочитающих загорать нагишом, привлекает не только юго-восточный полуостров Юкатан. В штате Мичоакан рядом с морским портом Ласаро-Карденас расположились два пляжа - Маруата и Некска, где нудисты наслаждаются солнцем и волнами Тихого океана. В связи с большим спросом на рынке услуг для нудистов министерство туризма республики в нынешнем году планирует открыть еще несколько аналогичных пляжей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.